『Sonic 30th Anniversary Symphony』音楽配信

2021年6月に開催した『Sonic 30th Anniversary Symphony』について、サウンドトラックの配信を開始いたしました。

シリーズの人気楽曲をフルオーケストラやバンドで演奏し、好評を博したコンサートが音源としてもお楽しみいただけます。「Spotify」「Apple Music」をはじめとした各種配信サイト、ならびにサブスクリプション型音楽配信サービスにて配信中です。

商品名 Sonic 30th Anniversary Symphony


  1. Sonic the Hedgehog Medley [Live]
  2. Sonic the Hedgehog 2 Medley [Live]
  3. Sonic Game Gear Medley [Live]
  4. Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles Medley [Live]
  5. Sonic Mania Medley [Live]
  6. Sonic SEGA Saturn Medley [Live]
  7. Believe In Myself ~ It Doesn't Matter [Live]
  8. Sonic the Hedgehog (2006) Medley [Live]
  9. Sonic World Adventure Medley [Live]
  10. Sonic Lost World Medley [Live]
  11. Sonic Forces Medley [Live]
  12. Sonic Colors Medley [Live]
  13. Chao Garden - Neutral (30th Anniversary Ver.) [Live]
  14. Reach For the Stars (Re-Colors) [Live]
  15. Speak With Your Heart [Live]
  16. Endless Possibility [Live]
  17. Open Your Heart [Live]
  18. Sonic Heroes [Live]
  19. Green Light Ride [Live]
  20. Sonic Boom [Live]
  21. I Am... All Of Me [Live]
  22. Knight of the Wind [Live]
  23. Escape From the City [Live]
  24. Live & Learn [Live]
  25. Friends (Orchestral Ver.) [Live]